В Киеве иностранец насмерть забил мужчину, который избивал его подругу

30 ноября 2015, 11:34

Сын жертвы преступления долгое время не мог связаться с отцом

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В Киеве иностранец расправился с человеком, который обижал его подругу. Подозреваемый и две его сообщницы находятся под стражей. Полицейские продолжают сбор доказательств.

Реклама

20-летняя киевлянка проживала вместе с матерью и отчимом, в семье часто возникали конфликты. Как-то в гостях у своей подруги девушка за рюмкой водки рассказала, что отчим ее бьет. Сожитель подруги предложил девушкам "разобраться" с обидчиком.

pm974image004

Фото: mvs.gov.ua

Около 23 часов сообщники вошли в квартиру, где жила девушка. На кровати спал отчим подруги иностранца. Деревянной битой подозреваемый нанес мужчине множество ударов по голове, потерпевший упал на пол. После очередного удара злоумышленник понял, что он убил человека. Девушки помогли правонарушителю скрыть преступление: завернули тело и вынесли его в автомобиль, вытерли следы крови и отрезали кусок ковра, впитавшего кровь. После этого сообщники вывезли тело и выбросили его возле трассы в Киевской области.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Через несколько дней в полицию обратился сын жертвы преступления, который долгое время не мог связаться с отцом. Также оперативники узнали, что неподалеку от жилого дома, где жил потерпевший, прохожие нашли окровавленную одежду.

Правоохранители провели ряд следственных розыскных мероприятий и установили лиц, причастных к преступлению. Задержанные свою вину признали.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанные находятся под стражей. Им грозит тюремный срок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять