В Киеве иностранный "кавалер" изнасиловал женщину

5 декабря 2017, 10:20

Мужчина предложил проводить новую знакомую домой, а в подъезде начал ее душить

В столице 25-летний иностранец изнасиловал киевлянку.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в многоэтажке на улице Закревского он обнаружил свою дочь без сознания с синяками на теле.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что женщину изнасиловал мужчина, с которым она познакомилась накануне в кафе.

pm663image002_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Потерпевшая рассказала работникам полиции, что в развлекательном заведении она познакомилась с иностранцем, они вместе употребляли алкогольные напитки. Женщина добавила, что после закрытия кафе новый знакомый предложил проводить ее домой. Когда они зашли в подъезд, злоумышленник начал ее душить, от чего она потеряла сознание.

Придя в себя, потерпевшая поняла, что ее изнасиловали, поскольку она лежала на полу без белья и с многочисленными травмами.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Полицейские просмотрели видео с камер наблюдения заведения, где отдыхала женщина. 25-летнего злоумышленника задержали через несколько часов в этом же районе столицы. Правоохранители выяснили, что подозреваемый – иностранец, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 ("Изнасилование") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт в отношении ранее судимого молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 12-летнюю девушку в лесополосе.

Реклама

Также мы сообщали о том, что в Киеве правоохранители задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании. Как сообщили в ГУ НП в Киеве,в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что ее в квартире изнасиловал знакомый.

Ранее прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который изнасиловал 21-летнюю девушку, снимал зверства на видео и требовал выкуп в две тысячи долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять