В Киеве ищут 11-летнего мальчика: ребенок не дает о себе знать уже 9 дней

18 ноября 2016, 12:57

Мальчик и раньше убегал из дома, но всегда вскоре возвращался

В Киеве продолжаются поиски 11-летнего Димы Джафарова. Напомним, мальчик 9 ноября пошел в школу и не вернулся домой.

Реклама

В полиции Киева сообщили, что заявление о пропаже ребенка поступило к ним 12 ноября. Как оказалось, бабушка Димы, которая его воспитывает, не сразу обратилась к правоохранителям, поскольку он и раньше убегал из дома, но всегда возвращался.

Полицейские проверили места возможного пребывания школьника, опросили его учителей, знакомых, друзей и одноклассников, но его место нахождения по-прежнему неизвестно.

pm259image002

Напомним, Дима Джафаров живет вместе с бабушкой на Хароковском шоссе. На вид ему – 11-12 лет, 140-145 см роста, худощавого телосложения, темные волосы и карие глаза. В день исчезновения был одет в синюю куртку с капюшоном, черную школьную форму, белую рубашку, черные кроссовки, имел при себе черный рюкзак с желтым обрамлением.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Если вы видели ребенка, сообщите об этом работникам Днепровского управления полиции по адресу: ул. Красноткацкая, 2 или по телефонам: 067-209-76-22, 093-430-55-75, 044-559-15-37 или 102.

Следственным отделом Днепровского управления полиции столицы сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – без вести пропавший. Ориентировка о беглеце направлена всем оперативным подразделениям и дежурным частям управлений полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять