В Киеве из аэропорта "Жуляны" эвакуировали пассажиров

27 февраля 2019, 17:13

Эвакуация началась после сообщения о минировании аэропорта

В Киеве из Международного аэропорта "Киев" имени Сикорского ("Жуляны") после сообщения о минировании из терминалов эвакуировали пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Сегодня, 27 февраля, около 14:55, в службы аэропорта на электронную почту поступила информация о минировании Международного аэропорта "Киев". В настоящее времяидет эвакуация пассажиров из терминалов", - говорится в сообщении.

В аэропорт прибыли бригады взрывотехников, кинологи и следственно-оперативная группа, которые обследуют помещение аэропорта и прилегающую территорию.

После проверки зданий и территории аэропорта, в 16:30, "Жуляны" возобновили работу. 

"Аэропорт "Киев" возобновил работу в 16:30. Никаких взрывоопасных предметов не было найдено. Возобновлена регистрация на рейсы", – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 1 января в Харьковской области ранее судимого 23-летнего парня задержали за "минирование" районного отделения полиции. Как стало известно, житель поселка Хотомля отмечал Новый год с друзьями, поспорил с ними и в результате со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о минировании Волчанского райотдела.

Подозреваемого задержали, ему грозит тюремное заключение на срок до шести лет по статье "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".

Также в Харьковской области неизвестный сообщил о минировании здания районного суда. Взрывчатку эксперты так и не нашли, проводилась эвакуация.

А В Виннице женщина из мести "заминировала" банк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять