В Киеве из Днепра достали труп мужчины

6 ноября 2017, 10:52

Наталья Мамчур

Обстоятельства смерти выясняют правоохранители

В Киеве произошло смертельное ЧП. Как сообщают в Главном управлении по чрезвычайным ситуациям в Киеве, вчера утром из Днепра в районе Южного моста спасатели достали тело мертвого мужчины.

Реклама

"Сообщение поступило в оперативно-координационный центр в 9:23. На место события было направлено дежурное отделение 151-й пожарно-спасательной части. Тело мужчины находилось на расстоянии 2 метров от берега. С помощью специальной веревки его достали из воды на берег и передали его правоохранителям", – сообщают в столичном ГСЧС. Причины гибели должны установить полицейские.

Напомним, 5 августа в 16:49 поступил вызов о утопленнике на реке "Десенка" (Деснянский район). Водолазы обнаружили тело девушки 2000 года рождения на расстоянии 20 м от берега и на глубине 5 м.

Тело без признаков жизни подняли на поверхность и доставили на берег с помощью водолазно-спасательного снаряжения.

А 12 августа в 19:42 в Службу спасения 101 поступило сообщение от службы 102 о том, что по ул. Набережно-Корчеватской Голосеевского района в озере находится тело человека.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

С помощью водолазно-спасательного снаряжения спасатели достали тело мужчины и передали его работникам медицинской службы. Тело находилось на расстоянии 10 метров от берега и на глубине 2 м.

Реклама

Также в средине августа жуткая трагедия произошла на озере в селе Семиполки Броварского района. Как рассказали в ГС ЧС Киевской области, 15 августа утонули два человека.

"На озере отдыхала компания молодежи. Только на следующий день выяснилось, что исчезли двое молодых людей – 20-летняя девушка и ее 29-летний парень, житель села Омельянов Черниговской области. Оказалось, они утонули. Тело девушки обнаружили в воде местные жители. И только сегодня водолазы достали тело мужчины", – сообщили в ГС ЧС Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять