В Киеве из горящего дома эвакуировали 10 человек

24 ноября 2017, 12:45

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Пожар произошел в одной из квартир в пятиэтажке

В Киеве в пятницу днем загорелась квартира на втором этаже пятиэтажки на улице Богомольца. Спасателей на место происшествия вызвали в 11:21, рассказали "Сегодня" в ГСЧС столицы.

Реклама

"Во время тушения на безопасное расстояние вывели 10 человек. Жертв и пострадавших нет. Пламя удалось локализировать в 11:44, а полностью потушить – в 12:09", – рассказали нам в пресс-службе ГСЧС.

Отметим, что пожар сопровождался сильным задымлением, столб серого дыма был виден из домов на соседних улицах. Причины пожара выясняются, на месте работают эксперты пожарной службы.

Напомним, вчера поздно вечером спасатели ликвидировали пожар в здании театра в Киеве. 23 ноября в 23:25 спасатели получили сообщение о задымлении в здании по ул. Дегтяревской в Шевченковском районе столицы.

Выяснилось, что в трехэтажном здании театрально-зрелищного учреждения на первом этаже в офисном помещении произошел пожар на площади 20 кв. м. Пожар был локализован в 23:42 и ликвидирован в 23:47. В результате пожара повреждена офисная мебель, отделочные материалы помещения, оконные рамы, двери, закопчены стены и потолок.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве
Реклама

Ранее в понедельник, 20 ноября, в Киеве во время тушения пожара в кирпичном здании пожарные спасли мужчину. Пожарные установили, что в Очаковском переулке (Соломенский район) в двухэтажном недействующем кирпичном здании размером 25х15 м горел мусор на площади 10 кв. м. В 20:38 пожар был локализован, а в 20:52 -ликвидирован.

Во время тушения пожара пожарные спасли 49-летнего мужчину, который находился в здании. Спасенного с ожогами левой ноги и подозрением на отравление угарным газом сразу же передали работникам медицинской службы для дальнейшей госпитализации.

В этот же день, 20 ноября в 21:15 спасателям поступил вызов о пожаре в складском здании по ул. Семьи Хохловых в Шевченковском районе столицы.

Пожарные установили, что пожар произошел на территории частного предприятия в складском одноэтажном кирпичном здании площадью 65х35 м. В 1:17 пожар был локализован, а в 2:08 ликвидирован. В результате пожара повреждено 40 кв. м межстенного утеплителя здания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять