В Киеве из обсервации в отеле "Казацкий" сбежали несколько человек

31 марта, 13:35

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Также беглецы есть и из обсервации в отеле "Пуща"

Несколько человек, помещенных на обсервацию в отель "Казацкий" в Киеве, сбежали, сообщает агентство "Українські новини".

"Несколько человек покинули место обсервации. Сейчас вместе с пограничниками уточняем списки, чтобы точно знать, сколько", – сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Реклама

Кроме того, место обсервации в отеле "Пуща" также покинули ранее эвакуированные из Катара. Полиция намерена привлечь сбежавших из обсервации к административной ответственности.

Также полиция взяла под охрану отель "Казацкий" в Киеве, куда поместили на обсервацию часть украинцев, эвакуированных из-за границы. А ранее скорая забрала из отеля "Казацкий" пассажира рейса Доха – Киев с температурой.

Напомним, 30 марта вокруг условий обсервации для вернувшихся с Бали и Дохи в Украину людей вспыхнул немалый скандал, так как люди не соглашались на 14-дневную изоляцию в предложенных гостиницах и санаториях.

Отметим, что мэр Виталий Кличко пригрозил нарушителям карантина и обсервации огромными штрафами и даже уголовной ответственностью.

Реклама

Также смотрите, как эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались прорваться из аэропорта в "Борисполе".

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять