В Киеве из-за лопнувшего колеса в ДТП пострадали четыре человека

26 апреля 2018, 12:17

Автомобиль превратился в груду металлолома

Четыре человека пострадали в ночной аварии в столице. Они возвращались с соревнований барменов, передает сайт "Информатор". Произошло это на Оболони.

Реклама

У автомобиля, который мчался на бешеной скорости, лопнуло переднее левое колесо. Неуправляемая машина влетела в клумбу, проехала еще метров 10 и врезалась в столб. Превратилась в груду металлолома, а обломки разлетелись по сторонам.

Трое пострадавших были госпитализированы с различными травмами, еще одному помогли на месте. По предварительной данным, и водитель, и его пассажиры были трезвы.

Напомним, ранее на новой Ирпенской дороге в нескольких километрах от улицы Наумова произошло смертельное ДТП: под колесами авто погиб молодой пешеход.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Ранее следователи полиции задержали нетрезвого водителя, который смертельно травмировал студента на Дарницком мосту в Киеве. Правоохранители предварительно установили, что 27-летний водитель автомобиля Nissan Juke на съезде с Дарницкого моста не справился с управлением, зацепил отбойник, а затем сбил пешехода. Студент киевского вуза от полученных травм скончался на месте.

Реклама

В марте на улице Героев Севастополя автомобиль сбил женщину. Следственно-оперативная группа установила: во дворе одного из домов 21-летний водитель Mercedes Vito сдавал назад, не заметил женщину-пешехода и травмировал ее. В карете скорой медицинской помощи 81-летняя киевлянка умерла.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять