В Киеве из-за оползня мужчину засыпало землей

16 марта 2020, 09:53

Наталья Руда Наталья Руда

Пострадавшего спасли

В Киеве на улице Газопроводной, 5, возле Берковецкого кладбища накануне днем произошел оползень, в результате которого мужчину засыпало землей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Реклама

"Как оказалось, трое мужчин проводили земляные работы (для установки колодца), в результате оползня, мужчину 1973 года рождения засыпало землей. Благодаря слаженным действиям спасателей, мужчину удалось спасти и изъять из земли. Для осмотра на наличие у него травм мужчина передан медикам", - говорится в сообщении.

На месте происшествия было задействовано 2 единицы техники и 10 человек личного состава подразделений Главного управления, также были задействованы и спасатели Киевской службы спасения.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Ранее сообщалось, что в Одесской области произошел масштабный оползень: в прибрежной части села Санжейка Овидиопольского района "сполз" участок склона на протяжении почти километра.

Реклама

Также напомним, что в городе Калуш в Ивано-Франковской области люди живут в постоянном страхе, ведь их улица в любой момент может оказаться под землей. Жилой массив возвели над шахтами, в которых во времена Советского Союза добывали каменную соль. Из-за этого под землей, где стоят дома, – пустоты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять