В Киеве из-за пожара на бывшей автобазе сгорели три машины: появились фото и видео

7 июня 2019, 08:45

Инцидент произошел на улице Гната Хоткевича

Реклама

В Киеве в ночь на пятницу, 7 июня, произошел пожар на территории бывшей автобазы на ул. Гната Хоткевича, 34 в Днепровском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в столице.

"Горело два легковых автомобиля на расстоянии 15 м от здания-ангара, и металлическая пристройка к ангару на площади 120 кв. м, в которой находился легковой автомобиль. Не теряя времени, пожарные сразу же приступить к тушению пожара", – говорится в сообщении.

На ликвидацию пожара ушло около двух часов. На месте происшествия было задействовано девять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 36 человек личного состава подразделений Главного управления.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

К счастью никто не пострадал. Причина возникновения пожара устанавливается.

Реклама

Ранее новости "Сегодня" сообщали о масштабном пожаре на птицефабрике под Киевом. В результате пожара погибли 150 тысяч кур. Также сгорело 15 тысяч квадратных метров производственных помещений. К тушению были привлечены 50 человек личного состава и 13 единиц техники. 

Также в столице произошел мощный пожар на Максимовича, 10. На месте работали 12 единиц спецтехники 50 человек личного состава.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять