В Киеве из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 11 жильцов (фото)

18 июня 2020, 13:08

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Сгорела квартира на 17-м этаже

В Киеве спасателям сегодня в 11:24 сообщили, что в доме на Оболонском проспекте, 1, из окна квартиры на 17-м этаже идет дым.

Реклама

По прибытии на место вызова спасатели сразу же приступили к эвакуации жителей верхних этажей 25-этажного дома. Во время тушения пожара на безопасное расстояние из дома вывели 11 человек.

Чтобы потушить пожар в квартире, пожарным пришлось использовать бензорез для открытия дверей. Оказалось, что огонь вспыхнул в жилой зоне кухни-студии. Уже в 11:38 пламя локализовали, а в 11:44 – полностью потушили. Пожар сильно повредил мебель, личные вещи и оконную раму, закопчены стены и потолок квартиры.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

На месте работали 25 спасателей и 6 единиц основной и специальной техники. К счастью, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Реклама

14 июня в Киеве произошел пожар на улице Михайловской. В горевшей квартире мужчина не давал спасателям тушить пожар, позднее там нашли тело женщины.

Также мы писали, что в столице полыхал двухэтажный магазин мебели на Петропавловской Борщаговке. Кроме того, спасатели ликвидировали масштабный пожар, вспыхнувший в ангаре фабрики на проспекте Победы, 123, в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять