В Киеве из-за прорыва трубы женщина-водитель получила сотрясение мозга

25 мая 2016, 14:35

"Киевэнерго" заверила семью в полном возмещении расходов на лечение и ремонт авто

В Киеве в результате повреждения тепломагистрали на проспекте Лобановского (Краснозвездном) была травмирована женщина-водитель.В момент утечки воды она проезжала на авто рядом с коллекторным люком, который сдвинулся под давлением. Женщина была оперативно госпитализирована с предварительным диагнозом "сотрясение головного мозга". По информации родственников пострадавшей, женщине уже оказана первая медицинская помощь, продолжается обследование, сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Реклама

В свою очередь, компания "Киевэнерго" заверила семью в полном возмещении расходов на лечение и ремонт автомобиля.

Учитывая опасность травматизма людей и повреждения имущества во время гидравлических испытаний городской теплосети, компания приняла решение о проведении работ в районах, где наиболее изношены сети, в утренние часы (с 5-ти до 8-ми часов) и с ограничением движения транспорта.

Отметим, что "Киевэнерго" локализовали повреждение тепломагистрали на проспекте Лобановского. Вчера около 18.00 по адресу Чоколовский бульвар, 22 во время гидравлических испытаний обнаружено повреждение магистрального трубопровода диаметром 700 мм. Оперативная бригада "Киевэнерго" в течение часа локализовала повреждение участка магистрального трубопровода ТМ-4 от ТЭЦ-5 и начала ремонтные работы, которые будут завершены в течение суток.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По оценкам специалистов, изношенность столичных теплосетей достигла критического уровня -70% теплотрасс давно исчерпали срок эксплуатации.

Реклама

Напомним, в понедельник в Киеве на углу ул. Гетьмана и Лебедева-Кумача провалился асфальт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять