В Киеве из-за пьяного водителя "Мерседеса" погибли два человека

17 апреля 2014 14:01

Пострадал также инспектор ГАИ, который потерял много крови

Реклама

16 апреля около 23 часов в Дарницком районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Как сообщает пресс-служба ГАИ Киева, на проспекте Бажана, 14 не разминулись автомобили марок "Mercedes – Benz SL 500" и " Škoda Felicia".

По предварительным данным, нетрезвый 29-летний водитель "Мерседеса", двигаясь со стороны Южного моста в направлении Харьковской площади, совершил столкновение с автомобилем "Škoda Felicia". После этого его отбросило на припаркованные в крайней левой полосе автомобили "Toyota Camry", "Daewoo Nexia" и "Suzuki Grand Vitara" и пятерых пешеходов, которые находились на проезжей части дороги.

В результате наезда тяжелые травмы получил 34-летний инспектор ДПС ГАИ, который в то время оформлял ранее совершенное ДТП и еще двое пешеходов: 19-летнего парня доставили в больницу, а 25-летний мужчина погиб на месте происшествия. В результате полученных травм погиб и 46-летний пассажир автомобиля "Daewoo", который в то время находился в салоне авто.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на неделю: Стрельцы возьмутся за оружие, а Овнов будет штормить
Открытие Евро-2020 в Риме
Реклама

Отметим, что часом раньше на этом месте водитель автомобиля "Daewoo Nexia" совершил наезд на пешехода и инспекторы ГАИ как раз оформляли это автопроисшествие с соблюдением всех мер безопасности. Обозначили место ДТП выставленными фишками, а на патрульном автомобиле включили проблесковые маячки синего и красного цветов.

Начальник столичной ГАИ Николай Макаренко рассказал, что водитель "Мерседеса", который управлял автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения от прохождения медицинского осмотра в присутствии двух свидетелей отказался. Его отстранили от управления и составили на него административный протокол. Для выяснения всех обстоятельств водитель был доставлен в райотдел милиции.

Как сообщили медики, состояние инспектора стабильно тяжелое и он нуждается в переливании крови. Поэтому 10 работников ГАИ поехали в больницу, чтобы сдать для него кровь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять