В Киеве из-за старого холодильника сгорела квартира

13 ноября 2013, 14:42

Хозяйка жилья едва успела спастись

В Днепровском районе Киева 12 ноября загорелась квартира в одной из квартир в девятиэтажке по ул. Луначарского, 24. Владелица квартиры успела выйти из помещения во время пожара и в 17:20 вызвать спасателей. Через несколько минут они прибыли и к 18:07 полнстью потушили пожар, рассказали в столичном управлении ГосЧС.

Реклама

Как выяснилось, пожар произошел из-за старого холодильника, в котором произошло короткое замыкание. В результате пожара, в квартире почти полностью выгорела кухня. Огонь распространился на коридор и на одну из жилых комнат, повредив личные вещи и межкомнатные двери.

К счастью, жертв и пострадавших нет. На момент возгорания в квартире находилась только хозяйка, которая успела спастись. Медицинской помощи она не нуждалась.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, в Деснянском районе столицы ночью 12 ноября горело кафе. Пожар удалось полностью потушить лишь в 4:27- из-за горящей обшивки очагов возгорания было несколько, и пожар время от времени возобновлялся. Эксперты, которые выехали на место пожара, вероятной причиной появления огня называют поджог.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять