В Киеве клиент изнасиловал женщину-риелтора

24 мая 2016, 11:15

Наталья Мамчур

58-летний иностранец, на которого указала потерпевшая, свою вину отрицает

В 20:20 в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение, что в квартире по ул. Бойченко изнасиловали девушку. "Вчера на месте происшествия к следственно-оперативной группе обратилась 27-летняя местная жительница, которая рассказала: по заданию фирмы, в которой она работает, приехала в квартиру, чтобы заключить договор об аренде. Ее встретил неизвестный мужчина и пригласил в дом. В комнате посадил на диван и предложил выпить. После употребления алкогольных напитков он вступил с риэлтором в половые отношения без согласия. Через некоторое время ей позвонили с работы. Женщина на тот момент осталась в комнате одна, а потому быстро оделась, выбежала на улицу и рассказала коллегам об изнасиловании. Уже они вызвали полицию", – рассказали в ГУ НП Киева.

Реклама

Следственно-оперативная группа осмотрела квартиру и опросила мужчину, на которого указала заявительница. Версия 58-летнего иностранца несколько другая. Он рассказал правоохранителям, что недавно прилетел в Украину и снял жилье. Около 13:30 приехала девушка, которая должна была заключить договор об аренде. Во время осмотра квартиры он накрыл стол и предложил пообедать. Риэлтор согласилась. Они выпили спиртного, женщина пожаловалась на жизнь и предложила интим. После полового акта она ушла, а мужчина лег спать.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 152 (Изнасилование) УК. В рамках уголовного производства будет проведена судебно-медицинская экспертиза и другие следственные действия, чтобы выяснить все обстоятельства правонарушения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять