В Киеве конфликт между водителями закончился стрельбой

6 июня 2016, 22:03

Недалеко от железнодорожной станции "Караваевы дачи" не разминулись легковушка и минибус

В Киеве на пр. Лобановского (бывшем Краснозвездном) конфликт между водителями закончился стрельбой. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Реклама

"На Краснозвездном проспекте недалеко от железнодорожной станции "Караваевы дачи" не разминулись легковушка и минибус. Выяснение, кто прав, а кто виноват переросло в драку, а затем в стрельбу", – сообщил он.

Также инспектор Нацполиции Виктория Айстренко добавила, что спор возник из-за агрессивного вождения водителем грузового автомобиля.

ckspkjmxaaa0uwf

фото: соцсети

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?
Реклама

"Как нам удалось выяснить со слов очевидцев, а именно пассажиров грузового автомобиля и автомобиля Mitsubishi Lancer, возник спор именно из-за агрессивного вождения водителем грузового автомобиля. Из-за этого возник конфликт, и водитель с пассажиром Mitsubishi Lancer разбили стекло грузового автомобиля, после этого он (водитель грузовика, – ред.) из травматического оружия выстрелил в водителя Mitsubishi Lancer. Соответственно, его забрала "скорая". Степени ранений мы пока не знаем, т. е. насколько все серьезно. Находился ли в состоянии алкогольного или наркотического опьянения водитель грузового автомобиля, нам также неизвестно", – заявила она.

Напомним, ранее на одной из заправочных станций в Подольском районе столицы произошел конфликт между двумя водителями, в результате которого один из них был госпитализирован в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять