В Киеве мальчик провалился в вентиляционную шахту

19 апреля 2016, 12:04

Ребенок сломал ногу, но остался жив

В вентиляционную шахту здания пищеблока Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины по пр. Г.Сталинграда, 16 в Оболонском районе провалился ребенок. Сообщение о ЧП поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве 18 апреля в 19:09. На место вызова сразу выехало дежурное отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части.

Реклама

Как оказалось, мальчик провалился в результате обвала люка вентиляционной шахты на крыше здания пищеблока, на которую он вместе со своими друзьями залез по пожарной лестнице.

Спасатели ликвидировали угрозу обвала строительных конструкций (кирпича) в вентиляционную шахту, в которой находился мальчик. С помощью штурмовой лестницы и лестницы-палки спасатели спустились к пострадавшему и, используя спасательную веревку, осторожно достали ребенка.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

Бойцы службы спасения "101" передали мальчика бригаде скорой помощи с последующей госпитализацией в специализированной детской больницы "Охматдет" с предварительным диагнозом – перелом нижней правой конечности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять