В Киеве массово сносят незаконные гаражи

1 ноября 2017, 16:37

Наталья Мамчур

Во время демонтажа коммунальщики обнаружили гранаты

Реклама

Сегодня в Соломенском районе Киева произошло необычное происшествие. Сотрудники КП "Киевблагоустройство" проводили работы по демонтажу незаконных гаражей на улице Ушинского, 26: несколько металлических конструкций были самовольно установлены жителями возле дома и по соседству с детской площадкой. В одном из гаражей во время сноса коммунальщики обнаружили... две гранаты!

"На место вызвали полицию. К счастью, обошлось без жертв", – сообщил директор "Киевблагоустройства" Андрей Андреев. Кому принадлежат гранаты, предстоит выяснить правоохранителям.

Кстати, на прошлой неделе демонтаж гаражей проводился и на ул. Донецкой, там снесли три незаконные конструкции.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Напомним, в Оболонском районе сотрудники прокуратуры задержали мужчину, который хранил у себя дома и в автомобиле огромное количество боеприпасов. Всего изъяли более 2 тысяч патронов, 46 гранат и другие опасные предметы. Установили, что киевлянин привез их с Востока Украины.

Реклама

Как мы писали ранее, в селе Хотов Киево-Святошинского района при неосторожном обращении с гранатой произошел взрыв. В результате 30-летний местный житель и его 60-летняя мать получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Также полицейские Киева задержали прибывшего из зоны АТО мужчину с гранатой, который собирался самостоятельно ее обезвредить. Во время общения он подтвердил, что действительно имеет в кармане взрывное устройство, которое привез из зоны АТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять