В Киеве матери объявлено подозрение в убийстве сына и дочки

29 октября 2018 12:33

Женщина пройдет психиатрическую экспертизу

В Киеве 36-летней женщине объявили подозрение в умышленном убийстве двух малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

В прокуратуре напомнили, что детей нашли в озере Серебряный Кол на Позняках. Утром в понедельник, 29 октября, в Дарницкий райсуд Киева прокурором было внесено ходатайство об избрании матери меры пресечения в виде содержания под стражей. Действия 36-летней женщины квалифицированы по п.п.1, 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство двух лиц, а также малолетних детей").

Правоохранителям об исчезновении пятилетнего мальчика и шестилетней девочки сообщил отец. Он рассказал, что его бывшая жена утром ушла из дома вместе с их общими детьми и не выходит на связь. Женщину нашли на трассе Киев – Чернигов в неадекватном состоянии. Она сама призналась, что утопила детей в озере в Дарницком районе. После преступления мать пыталась покончить с собой, но не смогла.

Тела детей вытянули из озера. Назначена психиатрическая экспертиза для установления вменяемости женщины. До решения вопроса об избрании меры пресечения задержана находиться в изоляторе временного содержания. Причины ее страшного поступка пока устанавливает следствие.

Напомним, ранее мы писали, что жители района характеризовали Екатерину Б., как добрую и спокойную женщину. Она работала воспитателем в детском саду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять