В Киеве металлическая решетка проломила череп маленькому мальчику

3 апреля 2017, 18:29

Александр Марущак Александр Марущак

События на ТК Украина

Спасатели выехали на место ЧП в Святошинском районе

Реклама

На улице Бударина, 7 в Киеве произошло ЧП: маленький мальчик пострадал из-за металлической решетки. По словам местных жителей, на окнах между этажами установлены решетки, но они по неизвестным причинам были плохо закреплены, несмотря на то, что жители неоднократно просили их укрепить. Некоторые их даже прикручивали скотчем…

"Это случилось около 14:00 дня. В доме на 5-м этаже не открывается дверь лифта, и чтобы попасть с улицы домой, мама Лена ехала на 6-й этаж, а потом по лестничной клетке сначала спускала на 5-й этаж годовалого Емельяна, а затем шла спускать коляску. Ребеночек, дожидаясь маму, взялся рукой за решетку, и она просто рухнула на него, придавив всем весом... Удар пришелся по головке, мальчик потерял сознание. Мама, подняв его, забежала в квартиру к сестре и та делала ему искусственное дыхание. Ребенок пришел в себя, но просто смотрел, и из глаз текли слезы, ручка и ножка скрючились", – рассказала нам соседка Надежда.

По ее словам, сейчас на месте работает полиция, решетку забрали на экспертизу. Весит она килограмм 30, ее несли двое полицейских.

Ребенок получил тяжелые травмы черепа, он проломлен в нескольких местах. Его забрали в 7-ю больницу на ул. Подвысоцкого.

Реклама

В ГУ по вопросам ЧС КГГА, нам сообщили, что выехали на место трагедии. "Мы получили эту информацию от вас и выехали проверять эти решетки на Бударина, 7", – сообщил нам начальник управления Роман Ткачук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять