В Киеве милицейский патруль попал в аварию, есть пострадавшие

5 июня 2015, 13:09

Один из милиционеров – в реанимации

В столице ночью патруль милиции, ехавший с включенными "мигалками", попал в аварию. В результате происшествия 7 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один милиционер в реанимации, рассказали в милиции.

Реклама

Событие произошло сегодня ночью, в 00:15, на перекрестке Оболонского и Московского проспектов в Оболонском районе столицы. Милицейский "ВАЗ" столкнулся с легковушкой "ЗАЗ-Daewoo". На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа милиции.

Правоохранители установили, что экипаж автопатруля Оболонского райуправления милиции получил срочный вызов и направился по указанному адресу. При этом водитель милицейского авто включил проблесковые маячки, которыми оборудован спецтранспорт.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три работника милиции, один из которых сейчас находится в реанимационном отделении. Кроме того, травмированы водитель и три пассажира автомобиля "ЗАЗ-Daewoo".

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство, механизм дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять