В Киеве милиция нашла пропавшую 16-ти летнюю девушку

20 сентября 2015, 15:54

Александр Марущак Александр Марущак

Правоохранителям понадобились сутки

В Киеве, поссорившись с отцом, 16-летняя девушка ушла из дома. Когда она перестала выходить на связь, родные обратились в милицию. По словам отца, в Киев он приехал с оккупированной территории. В столице вместе с женой и тремя детьми снимает квартиру. В семье время от времени возникали конфликты с его дочерью от первого брака. А однажды девушка изъявила желание жить отдельно, однако, где и с кем, родным не сообщила.

Реклама

Когда она перестала выходить на связь, родные обратились в милицию с заявлением о ее исчезновении. В течение суток сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве нашли беглянку. Выяснилось, что 16-летняя девушка в течение месяца жила у своих друзей в Киеве и Киевской области.

"На поиски пропавшей понадобились сутки. Оперативные работники нашли ее по мобильному телефону. Одна жила у своих друзей в Киеве и Киевской области. Сейчас беглянку вернули родителям", – сообщили "Сегодня" в Подольском РУВД.

С несовершеннолетней милиционеры провели профбеседу, а в отношении родителей составили админпротокол по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Кстати, это уже не первый случай на Подоле, когда милиция разыскивает малолетних беглецов.

Реклама

"Чуть больше месяца назад мы искали 10-летнего мальчика, который ушел из дома, поскольку мама пугала его тем, что сдаст его в детский дом. Беглеца неоднократно возвращали домой. Сейчас он ходит в школу в Виннице, откуда родом его мама", – говорят в милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять