В Киеве молодой парень потерял сознание посреди улицы

24 октября 2017, 17:49

Влад Антонов

Врачи говорят, что признаков алкогольного или наркотического опьянения нет

В Киеве на Севастопольской площади во дворе жилого дома потерял сознание и упал 18-летний парень. На помощь подбежала компания молодежи.

Реклама

В сознание пришел уже в "скорой". По словам врачей, признаков алкогольного или наркотического опьянения у парня нет. Скорее всего, так проявилась острая реакция на стресс.

Напомним, ранее в Новой Зеландии камера, установленная на аттракционе, зафиксировала как парень и девушка прокатились на качелях Skyswing. Радиус хода аттракциона 10-15 метров, кабина с людьми раскачивается на большой высоте на мощной штанге, свободное падение достигает скорости 65 км/ч.

На видео видно, как ребята нервничают, пока их подтягивают к точке старта. Особенно волнуется парень. Перед тем, как оторвать шнурок, девушка говорит "прости, я люблю тебя", и дальше кабина начинает падение.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Через пару секунд парень отключается. Девушка тем временем хохочет. Потом парень ненадолго приходит в себя, но снова теряет сознание на несколько секунд. Девушка, кажется, даже не поняла, что ее спутник дважды подряд потерял сознание.

Реклама

Летом председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко потерял сознание во время встречи президентов Украины и Беларуси. Из зала чиновника вынесла охрана.

Как мы писали ранее, президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану стало плохо прямо в мечетиво время праздничной молитвы, сообщает Корреспондент со ссылкой на CNN Turk. Турецкий президент посетил молитву в одной из мечетей в честь празднования мусульманского праздника Ураза-байрам. Однако Эрдогану неожиданно стало плохо и он потерял сознание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять