В Киеве мужчина бросил в запертом Jaguar двухлетнего сына (видео)

15 октября 2019, 10:06

Сотрудники полиции разбили в автомобиле стекло, чтобы вытащить ребенка

После того как в столице женщина оставила ребенка в запертой машине, а сама ушла на рынок, похожее ЧП произошло с мужчиной. Горе-отец оставил двухлетнего ребенка в запертом автомобиле Jaguar на Подоле и ушел на два часа. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

Реклама

"Находясь в ресторане на Подоле, наша семья стала свидетелями чрезвычайного происшествия. Вблизи с заведением были припаркованы автомобили. В одном из авто неоднократно срабатывала сигнализация... Это был Jaguar, на который сразу обратили внимание как работники, так и многие из посетителей. Выйдя на улицу, мы увидели в автомобиле маленького плачущего ребенка – мальчика лет двух. Он неугомонно плакал", – говорится в сообщении паблика со слов очевидцев.

По данным свидетелей ЧП, машина была закрыта, и никого из взрослых рядом с ребенком не было. При этом автомобиль был припаркован более часа, к нему начали подходить люди и отвлекать ребенка, чтобы его успокоить. На место прибыла полиция и медики.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

"Пришлось разбить стекло. Освободив ребенка из автомобиля, работники скорой помощи осмотрели ребенка – мальчик здоров, все хорошо. Вскоре пришел и сам отец... Как пояснил работникам полиции, он выходил в аптеку за лекарствами, потому что ребенок болел. Верить его словам сложно, поскольку суммарно он оставил ребенка более чем на два часа", – уточняется в сообщении.

Реклама

Ранее сообщалось, что двухлетний мальчик погиб в Австрии, оставленный мамой в закрытой машине на 30-градусной жаре. Девушка и ее молодой человек оставили в машине на несколько часов малыша, который заснул во время поездки из Тироля, и молодая мать не хотела его будить. Она вместе с другом ушла в дом, где оба заснули после утомительной поездки. Когда они проснулись и девушка захотела забрать малыша домой, он был уже мертв.

Также мы писали, что в Италии мать оставила в машине на жаре сына. Ребенка отправили в больницу, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять