В Киеве мужчина хотел спрыгнуть с моста, потому что так ему приказал "внутренний голос"

21 июня 2017, 14:23

Сестра спасенного рассказала, что брат находится на учете в психиатрической больнице

В столице патрульные помешали мужчине, который хотел прыгнуть с моста. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Реклама

От очевидцев поступил вызов о том, что на Брест-Литовском шоссе мужчина стоит на мосту и хочет прыгнуть вниз. За две минуты патрульные уже были на месте происшествия и сняли мужчину с моста.

На теле спасенного были многочисленные порезы. Как выяснили стражи порядка, прежде чем пойти прыгать с моста, мужчина хотел проститься с жизнью другим способом – ножом он порезал себе шею, пытался порезать вены на руках и ногах. Однако, это не дало желаемого результата и тогда он пошел на мост, с которого хотел прыгнуть под колеса авто.

19402161_1899081643693694_4456920487195995977_o

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Фото: patrol.police.gov.ua

Реклама

Инспекторы успокоили мужчину и вызвали на место скорую помощь. Патрульным удалось связаться с сестрой спасенного, которая рассказала, что брат находится на учете в психиатрической больнице.

Стражам порядка мужчина сообщил, что им руководит неизвестный голос и именно этот голос сказал совершить самоубийство. Спасенного в сопровождении экипажа патрульных госпитализировали в городскую больницу. Там медики оказали ему необходимую медицинскую помощь и передали мужчину бригаде психиатрической больницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять