В Киеве мужчина изнасиловал собственную девятилетнюю дочь

5 апреля 2017 8:34

39-летнему злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы

В Киеве мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку. В преступлении подозревается отец ребенка, ему грозит до 15 лет заключения.

Реклама

О выявлении телесных повреждений на теле девочки сообщила тетя матери, которая приехала навестить родных. Женщина обратила внимание на одежду со следами крови. Она немедленно вызвала полицию и врачей. Сейчас ребенок находится на стационарном лечении.

pm631image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Правоохранители на месте происшествия зафиксировали все обстоятельства и изъяли вещественные доказательства, которые направлены на исследование. Также выяснили, что накануне к ним в гости приехал отец ребенка, который проживает отдельно. Мужчина был пьян. Пока женщина была в магазине, он сам остался с дочкой. Когда она вернулась и увидела на ребенке кровь, отец объяснил, что девочка сама себя поцарапала.

Реклама

Правоохранители задержали 39-летнего мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он свою причастность к совершению тяжкого преступления отрицает. Все обстоятельства будут установлены в ходе расследования.

Досудебное расследование проводится по ч. 4 ст. 152 ("Изнасилование") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять