В Киеве мужчина напал на авто женщины: бил кулаками, прыгал на капот и срывал номера

10 августа 2017, 11:14

Наталья Мамчур

Жители обсуждают две версии – попытка отобрать машину или наркотики

Реклама

Жуткую историю, которая произошла в столице, сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Татьяна М. По ее словам, когда она ехала на своем авто в центре города на ул. Б. Васильковской, на нее напал неизвестный.

"Я ехала в крайней правой полосе для движения автомобильного транспорта с скоростью 40 км/ч. Готовилась к правому повороту. Эта особа обогнала меня справа (по линии движения с ограничением "только для автобусов и общественного транспорта") на бешеной скорости, заняв мою полосу впереди моего авто на дистанции в 0,5 м. И резко затормозила передо мной.

Потом началось самое интересное. Этот человек пытались любыми методами меня выманивать из авто! Этот человек бил машину кулаками, сломал мне все омыватели стекла, хотел попасть в авто через багажное отделение, вырвал руками задние номерные знаки. Потом прыгнул на капот и бил кулаками по лобовому стеклу. Все это сопровождали руганью и угрозами", – сообщила Татьяна, добавляя, что была заблокирована в машине и тут же вызвала полицию. "Будьте осторожны! Зафиксированы случаи, когда женщин просто выбрасывают из авто уезжают", – пишет она.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Реклама

Когда копы приехали на место происшествия, злоумышленник еще был на месте. Свои действия внятно он пояснить не смог. "То говорил, что спешил, то был в состоянии аффекта…потом прощения просил…после хотел меня покормить….", – сообщает пострадавшая.

В комментариях люди обсуждают разные версии. Одна из них, что это действительно была попытка угона. Вторая – что мужчина был под воздействием наркотиков. Кроме того, осуждают и прохожих, и проезжающих мимо водителей, из которых никто не остановился, чтобы помочь женщине. Кстати, за рулем Татьяна – с 2001 года, в ДТП ни разу не попадала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять