В Киеве мужчина напал с ножом на парней, устроивших пьянку на спортивной площадке

1 августа 2018, 12:55

В результате инцидента пострадали два парня и сам нападавший

В столице ночью произошла ссора между 62-летним прохожим и парнями, которые выпивали на спортплощадке. Во время конфликта с ними он ударил "заточкой" двух участников "застолья", рассказали в ГУ НП столицы.

Реклама

Инцидент произошел около 2 часов неподалеку от магазина на бульваре Вацлава Гавела – именно там молодые люди пили пиво. В это время 62-летний мужчина с подругой проходили мимо. Он сделал компании замечание – и возникла словесная перепалка.

"Мужчина провел женщину домой и вернулся, прихватив с собой "заточку". Во время конфликта он нанес два удара в плечо 24-летнему киевлянину и один удар в живот его 29-летнему товарищу. "Скорая" доставила парней в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. Сам злоумышленник тоже получил телесные повреждения, ведь пострадавшие пытались сопротивляться", – рассказал начальник отдела полиции Соломенского управления полиции Павел Чеханюк.

Оказалось, что мужчина с "заточкой" был ранее судим за имущественные преступления.
Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований. Задержанному объявили подозрение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 121 и 125 Уголовного кодекса Украины: умышленное нанесение тяжких и легких телесних повреждений. Кроме того, расследуется уголовное производство по статье 124 Уголовного кодекса Украины – умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

После проведения всех следственных действий правоохранители предоставят оценку действиям каждого участника конфликта.

Реклама

Напомним, 8 июля на Оболони произошло происшествие со стрельбой. Копы задерживали мужчину, который находится в розыске. Как сообщают в Патрульной полиции, на проспекте Героев Сталинграда пеший патруль заметил подозрительного гражданина. Мужчина вел себя нервно и резко изменил направление движения, когда увидел инспекторов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять