В Киеве мужчина ограбил молодую маму в лифте

6 марта 2014, 13:45

Злоумышленника задержал патруль

В Киеве на Оболони мужчина ограбил женщину прямо в лифте. Как сообщает пресс-служба столичной милиции, вора не остановило даже то, что молодая мама везла коляску с младенцем. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, злоумышленник придержал дверь парадного и помог женщине занести детскую коляску в лифт. Правда, ее просьбу не ехать вместе с ними парень проигнорировал, и в последний момент все же вскочил в кабину. И уже там отобрал у жертвы сумочку. Когда лифт остановился, он быстро растворился в темноте.

Реклама

Зайдя в квартиру, потерпевшая немедленно позвонила в милицию и сообщила о том, что с ней произошло.

Когда автопатруль патрульной службы милиции ехал на адрес ограбленной женщины, в поле зрения правоохранителей попал очень похожий по приметам человек. В тот момент, когда милицейская машина остановилась, парень побежал через дорогу, не обращая внимания на плотный поток транспорта. Экипаж автопатруля бросился вдогонку. В конце концов беглеца задержали.

Молодая женщина подтвердила, что это именно тот, кто ее ограбил. "Выпотрошенную" сумку подозреваемый успел выбросить, однако свои вещи и кошелек с деньгами, найденные при поверхностном осмотре в карманах вора, потерпевшая узнала.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 статьи 186 Уголовного Кодекса Украины.

Реклама

Злоумышленник задержан по подозрению в совершении уголовного преступления в порядке соответствующей статьи УПК Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять