В Киеве мужчина оставил трех своих маленьких детей одних в запертой квартире

24 июля 2019, 09:52

Самому младшему ребенку всего полгода

В Киеве мужчина запер в квартире трех своих малолетних детей, самому младшему из которых полгода, и ушел по делам. Об этом сообщает пресс-служба столичной патрульной полиции.

Реклама

"Недавно в службу 102 поступила информация, что из квартиры в доме на улице Кадетский Гай с самого утра слышен детский плач и крики. Прибыв на место происшествия, инспекторы установили, что в этой квартире проживает отец и трое детей, которых он периодически оставляет одних на длительное время. Пообщавшись с детьми через дверь, инспекторы узнали, что их отец пошел по делам и им страшно одним находиться в квартире", – говорится в сообщении.

Патрульные сначала связались с мамой детей, которая заявила, что находится за пределами страны и все вопросы по воспитанию детей нужно задавать их отцу. Когда же инспекторы позвонили отцу, он сообщил, что изменит свои планы и скоро вернется домой.

"Когда мужчина открыл дверь и зашел в квартиру, его ожидали беспорядок и трое плачущих детей. Самому младшему ребенку всего шесть месяцев. В квартире были открыты краны воды и включена электротехника, которой играли старшие дети 2014 и 2015 годов рождения", - уточнили патрульные.

На место происшествия вызвали сотрудника ювенальной превенции, который задокументировал факт ненадлежащего воспитания детей.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

Ранее сообщалось, что в селе Григорьевка правоохранители разыскали двухлетнего мальчика, который исчез со двора, где играл с собакой.

Напомним, что несколько месяцев назад в Киеве произошла трагедия: воспитательница детсада утопила в озере двух родных детей. Ее признали невменяемой. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять