В Киеве мужчина подделал паспорт и угнал такси

20 февраля 2018, 15:50

Злоумышленник признался, что авто он продал за 800 долларов США

В Киеве полицейские задержали таксиста, который подделал паспорт и угнал автомобиль.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в столице, в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение об исчезновении автомобиля. Правоохранители выяснили, что к угону причастен 35-летний местный житель.

Киевлянин в сети Интернет нашел объявление о работе в службе такси. Чтобы получить работу, он подделал паспорт гражданина Украины и водительское удостоверение. Затем встретился с работодателем, который передал ему в пользование автомобиль Renault Modus. После этого злоумышленник скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полиция нашла злоумышленника и задержала его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правонарушитель признался, что авто он продал за 800 долларов США.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Следственный отдел Печерского управления полиции открыл уголовное производство ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. Также полиция устанавливает местонахождение автомобиля. После проведения первоочередных следственных действий возможна дополнительная квалификация события.

Реклама

Ранее мы сообщали, что полиция Киевской области задержала 20-летнего жителя с. Большая Дымерка, который угнал автомобиль скорой помощи. Курьезный случай произошел в г. Бровары около часа ночи на территории горбольницы, когда водитель неотложки оставил авто и ненадолго отлучился по своим делам.

Напомним, столичные правоохранители задержали злоумышленника, который год назад угнал маршрутку в Днепровском районе Киева. Им оказался 30-летний уроженец столичной области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять