В центре Киева мужчина порезал знакомого, а затем побежал за помощью к врачам

5 ноября 2019, 07:32

Злоумышленник признался, что пострадавший – сожитель его матери

В Киеве в Печерском районе мужчина нанес ножевые ранения своему знакомому, а затем побежал в больницу за медицинской помощью. Об этом сообщает "Информатор".

Как рассказывает издание, злоумышленник забежал в здание больницы №17 на улице Евгения Коновальца и просил врачей помочь мужчине, который лежал в крови рядом с медицинским учреждением. Пострадавший находился в сознании и сказал, что ранения нанес ему заявитель.

Мужчину задержали и вызвали полицию, а пострадавшего забрали в операционную. Врачи диагностировали у него два проникающих ранения. Рядом со входом в больницу на земле видны следы крови, также лежала обувь и кухонный нож.

При разговоре на камеру нарушитель отрицал свою вину. Он утверждал, что нашел пострадавшего уже в таком состоянии. Но указал, что знает раненого.

Спустя несколько минут задержанный признался, что пострадавший – сожитель его матери. Мужчина утверждал, что сожитель часто бил его маму. В тот день он не выдержал и у них завязался конфликт, который перерос в драку. Он нанес несколько ножевых ранений пострадавшему и ушел.

А когда вернулся, обнаружил, что мужчина все еще лежит на земле. После этого он и отправился в больницу за помощью. Стоит отметить, что задержанный ранее был судим.

Полиция выясняет детали случившегося.

Напомним, ранее в центре Одессы произошла массовая драка с поножовщиной – на Греческой площади в ночь на 26 октября иностранцы повздорили с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой. Погибли два человека.

Также мы сообщали, что в Житомирской области массовая драка закончилась убийством одного человека и ножевыми ранениями еще троих участников конфликта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять