В Киеве мужчина пытался подорвать дом брата

25 марта 2019, 17:36

Мужчина проживал в одном дворе с братом и его семьей, но в разных домах

Мужчина в неадекватном состоянии пытался взорвать и поджечь частный дом в киевском селе Троещина на улице Карла Маркса, 69. Инцидент произошел днем в понедельник, 25 марта.

Как пишет "Информатор", мужчина жил по соседству со своим братом в одном дворе, но в разных частных домах. Когда его брат был на работе, а в доме находилась его супруга с детьми, мужчина поставил к окну дома родственника газовый баллон и горелку. При этом, когда на место прибыли правоохранители, он попытался сбежать, а при задержании оказывал сопротивление.

По предварительной информации, у злоумышленника проблемы с наркотиками и он нуждался в деньгах, что и стало причиной ЧП. К счастью, взрыва удалось избежать.

Ранее сообщалось, что во время взрыва в жилом доме в Киеве на проспекте Науки погиб гражданин России Луан Николаевич Кингисепп. Он находился в государственном и международном розыске как подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.

Также мы писали, что в Киеве вечером 23 марта произошло убийство на улице Лятошинского в Голосеевском районе – во время ссоры между супругами в день рождения мужа женщина получила удар ножом в спину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять