В Киеве мужчина пытался утопить мать в туалете

26 октября 2017, 11:48

Защищаясь, женщина порезала сына ножом и сама вызвала для него "скорую"

Реклама

В Киеве произошел кровавый конфликт между матерью и сыном.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, когда началась ссора, родственники находились в состоянии опьянения, а затем начали драться. В результате женщина несколько раз ударила сына ножом в живот.

Происшествие случилось на Голосеевском проспекте. Полицейские получили сообщение от врачей о том, что в квартире они обнаружили 27-летнего киевлянина с ножевыми ранениями.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Мужчину госпитализировали.

Реклама

Правоохранители выяснили, что между 49-летней женщиной и ее сыном, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт. В разгар ссоры 27-летний мужчина начал бить мать, которая готовила еду, затолкал женщину в туалет и начал ее топить. Женщина, пытаясь спастись, нанесла сыну два ножевых ранения в живот. После этого киевлянка сразу вызвала "скорую".

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ст. 124 ("Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника") Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента. Женщину правоохранители направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести травм.

Ранее в Киеве правоохранители задержали киевлянина, который ножом тяжело ранил мужчину. Пострадавший находится под наблюдением врачей, а с задержанным общаются следователи.

Напомним, также в столице задержали мужчину, который ударил ножом посетителя кафе. Происшествие произошло в заведении, расположенном на рынке рядом со станцией метро "Академгородок".

Реклама

Кроме того, в Киеве полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве таксиста. В Днепровское управление полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять