Драка со стрельбой в Киеве: мужчина справил нужду в неположенном месте и попал в больницу

30 июня 2018, 10:43

В ходе конфликта прозвучала серия выстрелов

В Киеве на Русановке в результате драки со стрельбой один из участников конфликта без сознания был госпитализирован в больницу скорой помощи. Инцидент произошел в пятницу, 29 июня, поздно вечером, сообщает "Информатор".

Реклама

По словам очевидцев, в ходе конфликта прозвучало около пяти выстрелов, после чего автомобиль Toyota Auris, в котором находились стрелявшие, уехал в неизвестном направлении.

Через некоторое время полицейские задержали авто, которое проходило по описанию в ориентировке. В транспортном средстве находились парень и девушка. Также был обнаружен травматический пистолет, из которого стреляли.

Согласно результатам теста на драгере, водитель Toyota оказался трезвым.

Причиной конфликта, по его словам, послужило замечание, сделанное двум нетрезвым мужчинам, которые справляли нужду в неположенном месте. Мужчины агрессивно отреагировали и начали бить автомобиль. В свою очередь водитель в целях самозащиты достал пистолет "Флобер" и начал стрелять.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Далее он рассказал, что один из мужчин перепутал водителя авто со своим товарищем – у них были похожие футболки, и бросился избивать не того, кого планировал. Пострадавшего в драке мужчину госпитализировали в БСП без сознания. На автомобиле присутствуют следы крови.

Ранее в центре Киева потасовка закончилась стрельбой, в результате чего пострадали шесть человек.

Также драка из-за замечания, которая переросла в перестрелку произошла на Княжем Затоне.

Напомним, ранее недалеко от станции метро "Берейстейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять