В Киеве мужчина убил отца из-за затопленных соседей

22 ноября 2017, 17:54

Киевлянин скончался в больнице, не приходя в сознание

Реклама

В Киеве полицейские задержали мужчину, который до смерти избил отца.

Как сообщили в главном управлении национальной полиции в Киеве, около 13 часов в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение врача о том, что в больнице скончался 79-летний местный житель. Мужчину с травмой головы и множественными переломами ребер, ключицы и руки доставили из квартиры по улице Радужной.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая опросила соседей. В доме потерпевшего правоохранители обнаружили его 51-летнего сына.

Известно, что накануне пенсионер не досмотрел и затопил квартиру этажом ниже. Соседи, которым он отказался открывать двери и что-либо объяснять, пожаловались сыну хозяина. Тот решил разобраться с отцом с помощью кулаков. В результате от полученных травм пенсионер скончался в больнице, не приходя в сознание.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Следователи открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом полиция раскрыла убийство мужчины, который пропал без вести. Знакомый убил односельчанина молотком.

Ранее в Киеве в квартире между мужчиной и женщиной возник конфликт на почве ревности. Мужчина начал бить женщину металлической шваброй. В результате от полученных травм потерпевшая скончалась.

Также мы писали о случае, когда в Киеве мужчина убил знакомого молотком. Двое мужчин поссорились, и один из них напал на другого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять