В Киеве мужчина убил женщину во время застолья

27 декабря 2017, 18:12

Правоохранители обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти

Правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве киевлянки.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, около 21:00 в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение местной жительницы о том, что в квартире дома на улице Курнатовского она обнаружила мертвую 40-летнюю соседку. На вызов прибыла следственно-оперативная группа и руководство территориального управления полиции.

В доме правоохранители обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Также в квартире находился мужчина, с которым в последнее время потерпевшая сожительствовала. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому объяснить что-либо не смог.

Соседи рассказали, что супруги злоупотребляло алкогольными напитками. К застольям часто присоединялись двое местных жителей, которые в тот вечер также отдыхали с ними. О том, что произошло, соседка узнала от сожителя погибшей, который пришел к ней вызвать полицию.

Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Других участников застолья установили и доставили в районное управление полиции для дачи показаний. Что и при каких обстоятельствах происходило в квартире, полицейские выяснили, когда опросили знакомых, с которыми пили хозяева квартиры. Один из мужчин признался, что именно он нанес женщине смертельные травмы. Поэтому его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
Реклама

Мужчина – местный житель, 1974 года рождения, ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. По факту умышленного убийства начали уголовное производство по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины. С задержанным общаются следователи, досудебное расследование продолжается. За убийство женщины ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве суд приговорил гражданина Узбекистана к 12 годам тюрьмыза убийство младенца.

Ранее мы писали, что криминальная обстановка в столице оставляет желать лучшего. Возросло количество убийств, многие из них стали резонансными, а также преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять