В Киеве мужчина ударил женщину по голове из-за замечания о собаке

13 июля 2018, 12:21

По словам пострадавшей, на нее напал депутат из Гостомеля

Видео: Видео: Yaroslav Debelyi

В Киеве мужчина избил прямо на улице женщину, которая попросила его взять собаку на поводок. По словам пострадавшей Татьяны Лавриненко, на нее напал глава отделения партии УКРОП в Гостомеле Николай Пасальский.

Реклама

"За замечание взять питбуля на поводок я получила сотрясение мозга, ушиб и два дня провела у врачей, сдавая анализы и проводя обследование. Такой итог банальной просьбы о соблюдении законного права людей на безопасность. Напавшим оказался спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля", – написала женщина.

По ее словам, Пасальский выгуливал своего питбуля без поводка и намордника возле подъезда. "Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень) я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову", – рассказала Татьяна Лавриненко.

Пострадавшая отметила, что полиция Днепровского района г. Киева приняла заявление, но "спускает дело на тормозах".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

screenshot_1_255

Реклама

Напомним, в июне в Киеве мужчина изрезал ножом и избил огнетушителем сотрудницу ветклиники.

Также мы писали, что стали известны подробности нападения на киевлянку Ларису Симерецкую, которой нанесли не менее 10 ударов молотком по голове

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять