В Киеве мужчина устроил погром, залив остановку трамвая кровью

22 марта 2019, 08:31

Молодой человек разбил стеклянную дверь в одном из магазинов

Мужчина разбил стеклянную дверь в одном из магазинов на улице Старовокзальной в Киеве возле конечной остановки скоростного трамвая недалеко от Центрального железнодорожного вокзала. Он поранился и залил пешеходную зону кровью.

Как пишет "Информатор", инцидент произошел накануне вечером. Сообщается, что молодой человек был в неадекватном состоянии, а когда прибыли медики, он отказывался от госпитализации. С ним также были друзья, которые успокаивали его и все же уговорили согласиться на помощь врачей в больнице.

Зачем мужчина устроил погром, неизвестно.

Ранее мы сообщали, что на днях две пули в живот получил мужчина возле метро "Левобережная" в Киеве из-за шума. Так, компания людей громко шутила под окнами одной из многоэтажек. Возмущенный житель дома решил утихомирить мужчин, которые не реагировали на замечания, выпустив в них несколько резиновых пуль. В одного из них он попал. Пострадавшего госпитализировали.

Также напомним, что в столичной больнице №12 на улице Подвысоцкого 20 марта произошло ЧП: один из пациентов, которого госпитализировали в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, разгромил палату и угрожал медперсоналу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять