В Киеве мужчина выгуливал посреди улицы леопарда

18 ноября 2019, 09:29

Защитники животных напомнили, что леопард не может быть домашним животным

Киевляне обратили внимание на мужчину, который выгуливал посреди улицы в центре города леопарда. Об этом сообщается на странице в Facebook организации UAnimals.

Реклама

"Этот вид не может и не должен быть домашним животным. Более того, леопарды являются опасными животными, и такие "выгулы" несут угрозу как для леопарда, так и для прохожих", – говорится в сообщении.

Фото: UAnimals

Фото: UAnimals

Фото: UAnimals
Реклама

Фото: UAnimals

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Отмечается, что мужчина был замечен на пересечении улиц Назаровской и Льва Толстого. При этом мнение пользователей сети по поводу фотографий разделились. Одни жители столицы утверждают, что мужчина выгуливал кота ашера и фотографировать хозяина без его же согласия было нельзя, а другие отмечают, что знают этого мужчину и он сам говорил, что выгуливал леопарда.

Напомним, ранее в Киеве на проспекте Комарова в Соломенском районе обнаружили выброшенную живую козу. При этом жители столицы предположили, что козу, возможно, украли, а потом выбросили, иронизируя, что раз люди "коз выбрасывать стали, значит так хорошо живут".

Также мужчина с козой на руках вызвал переполох в метро французской столицы. Машинисту пришлось остановить поезд на первой линии метро Парижа, а причиной этого стал мужчина с козой на руках, который отказался выходить из вагона. Когда у пассажиров не вышло заставить его покинуть поезд, они вызвали полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять