В Киеве мужчина жестоко изрезал ножом пенсионера

23 февраля 2017 15:14

В квартире злоумышленника нашли набор ножей, которыми он делал картины из дерева

Реклама

В Киеве произошел конфликт в подъезде дома на улице Щербаковской, в результате чего мужчина получил ножевые ранения. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила участников спора и обстоятельства.

Начался конфликт с того, что 60-летний житель подъезда услышал брань на лестничной площадке. Открыв дверь, пенсионер увидел: соседка ссорится с парнем, который арендовал у нее комнату, требуя, чтобы квартирант уехал из квартиры, но отдавать ему залоговые деньги отказывалась.

Предварительно установлено, что мужчина ранее уже становился свидетелем подобных конфликтов соседки с квартирантами, поэтому решил заступиться за парня. Но женщина не растерялась и позвала на помощь своего 46-летнего сына, который во время конфликта нанес пенсионеру несколько ножевых ранений и скрылся. Оказавшись в своей квартире, пострадавший вызвал "скорую", которая после госпитализации мужчины передала соответствующую информацию в полицию

Сейчас пострадавший с ранениями лица, грудной клетки и живота находится в больнице.

Реклама

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Местонахождение мужчины полиция установила сразу и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Из его квартиры изъяли набор ножей, которыми он делал картины из дерева, среди которых нашли и тот, которым он наносил ранения соседу.

Сейчас задержанный, который ранее не попадал в поле зрения правоохранителей, дает следователям объяснения. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом ранее судимый мужчина зарезал своего двоюродного брата.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять