В Киеве мужчину нашли задушенным в собственной квартире

11 октября 2017, 16:32

Наталья Мамчур

Житель столицы накануне не вышел на работу

Реклама

В Киеве на ул. Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие – при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Предположительно, его могли убить с целью ограбления.

Как рассказали в столичной полиции, тело местного жителя со следами механической асфиксии (удушение) обнаружили в его же квартире.

"Вчера в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от менеджера фармацевтической компании о том, что на работу не вышел один из сотрудников. Во время отработки информации правоохранители провели аварийное открытие дверей в квартире пропавшего человека. Войдя в помещение, сотрудники полиции обнаружили его тело со следами механической асфиксии", – сообщили в ГУ НП Киева.

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – "Умышленное убийство по корыстным мотивам". Санкция по этой статье – от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия. Обстоятельства смерти киевлянина устанавливают.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы
Реклама

Напомним, в селе Глеваха Васильковского района Киевской области мужчина убил свою 58-летнюю мать и прожил с ее телом почти неделю.

Ранее в Киеве мужчина убил мать и два месяца прожил с телом в квартире. Преступление было совершено в Голосеевском районе столицы.

Летом в Киеве мужчина задушил пьяного зятя. Киевлянин заступился за сестру, которую ударил муж во время ссоры

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять