В Киеве на 14 лет посадили насильника собственной 9-летней дочери

10 октября 2017, 16:52

Девочка-инвалид детства могла умереть из-за большой кровопотери

В столице к 14 годам лишения свободы приговорен мужчина, который изнасиловал свою малолетнюю дочь.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, Святошинский районный суд Киева объявил приговор 39-летнему мужчине, который изнасиловал свою 9-летнюю дочь – инвалида детства.

Напомним, в начале апреля 2017 года в правоохранительные органы обратилась тетя девочки с сообщением о том, что у ее племянницы были обнаружены телесные повреждения.

Пострадавшую девочку срочно госпитализировали в детское лечебное учреждение, где ей провели экстренную операцию. По сообщению врачей, жизни девочки угрожала опасность из-за большой кровопотери.

Следствие установило, что отец ребенка, который проживает отдельно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к ней в гости и, воспользовавшись отсутствием в доме матери девочки и взрослых лиц, изнасиловал свою дочь.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
Реклама

По результатам судебного разбирательства с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя районный суд вынес обвинительный приговор, согласно которому мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины ("Изнасилование малолетнего лица"). Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Ранее отчим изнасиловал семилетнюю девочку в Николаевской области.

В сентябре в зоне ЧАЭС в районе села Рудня-Вересня задержали сталкера. Им оказался 22-летний житель города Ровно, который проник на территорию зоны Чернобыльской АЭС незаконно. При проверке личности мужчины установлено, что он находится в розыске за совершение преступления против половой свободы и половой неприкосновенности, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять