В Киеве на 850 грн оштрафовали мать школьника, травившего одноклассника

21 марта 2019, 10:23

Подросток бил одноклассника и унижал его с нецензурной лексикой при других

В Киеве суд назначил наказание в виде 850 гривен штрафа матери подростка, который травил одноклассника, сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

Реклама

Так, к сотрудникам Щевченковского райотдела обратились родители школьника и рассказали, что одноклассник их сына бьет ребенка, а также нецензурно выражается в его адрес в присутствии других детей. Педагоги уточнили, что администрация школы неоднократно проводила с родителями нарушителя беседы о поведении их сына во время уроков и использовании мата.

Работники ювенальной превенции составили административный протокол по ч. 3 ст. 173-4 (буллинг (травля) участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В итоге суд назначил матери подростка, травившего одноклассника, штраф.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Ранее сообщалось, что ученицы одной из столичных школ жестоко избили свою одноклассницу. Инцидент произошел в школе №294 на Троещине в Деснянском районе Киева. При этом одна из школьниц снимала на камеру своего мобильного телефона видео драки.

Также мы писали о жестоком избиении школьницы в Одессе. Мать пострадавшей рассказала, что нападавшие были хорошо знакомы с ее дочерью, а одна из них даже претендовала на роль лучшей подруги.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять