В Киеве на Борщаговке произошел масштабный пожар

17 января 2018, 11:00

Пожарные спасли семь человек и эвакуировали шесть

Реклама

В Киеве во время тушения пожара в жилом доме спасли семь человек, среди которых двое детей, шесть человек были эвакуированы.

Как сообщили в ГС ЧС в столице, 16 января в 17:07 спасатели получили сообщение о пожаре, который возник в пятиэтажном жилом доме на ул. Генерала Потапова, 8.

Пожарные установили, что в одной из квартир на первом этаже двухкомнатной квартиры возник пожар. В 17:33 пожар был локализован, а в 17:47 – ликвидирован.

Во время тушения пожарные спасли трех человек из квартиры, где возникло возгорание, которых передали работникам медицинской службы. Также спасли четырех человек с третьего этажа, среди которых двое детей, которые лежали на полу из-за сильного задымления. С верхних этажей эвакуировали шесть человек.

Реклама

К тушению пожара были привлечены четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 16 человек личного состава.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Причина возникновения пожара и ущерб выясняются правоохранительными органами.

Напомним, на днях в Киевской области во время пожара погибли два человека и двое пострадали.

15 января в Киеве на проспекте Свободы во время пожара спасли пятерых детей, 15 человек эвакуировали. Во время тушения пожара в квартире было обнаружено тело женщины 1961 года рождения.

Также на днях в Киевской области в результате пожара погиб человек. Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, 12 января в 05:10 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Кухари на ул. Нины Сосниных. К месту вызова были направлены дежурные караулы. Спасатели установили, что горит жилой дом на площади 60 кв. м. Пожар был локализован в 06:50 и полностью ликвидирован в 10:38.

Реклама

В здании обнаружели тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять