В Киеве на дороге микроавтобус скатился со спуска и загорелся

7 апреля 2019, 11:19

Владелец автомобиля в это время не был рядом

В Киеве на дороге загорелся автомобиль. Инцидент случился в ночь на 7 апреля в районе проспекта Победы, 16, сообщает "Информатор".

Реклама

Микроавтобус Iveco загорелся прямо на проезжей части. На время ликвидации пожара движение по проспекту Победы в сторону Шулявки перекрыли. Для проезда были открыты две полосы.

Огонь охватил моторный отсек автомобиля. Автомобиль стоял в полосе общественного транспорта перед поворотом на улицу Шолуденко.

Мужчина, который тушил машину, был в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал патрульным, что сначала машина стояла выше по улице, а он со своим товарищем, водителем Iveco, пошли пить алкоголь. Когда они вышли из магазина, увидели, что машина горит и начала скатываться на проспект.

Реклама

Стоит отметить, что до прибытия спасателей машина уже остановилась. Огонь пытались потушить огнетушителями и водой.

На месте работали спасатели, дежурили медики и патрульные. К счастью, обошлось без пострадавших. Правоохранители выясняют детали инцидента.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Реклама

Напомним, что в Днепре возле заправки сгорел автомобиль ЗАЗ. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место в течение пары минут, от автомобиля не осталось "живого места". Предварительно, причиной того, что случилось, стала неисправная газовая установка, но во всех деталях произошедшего будут разбираться правоохранители.

Также недавно в Киеве на бульваре Дружбы народов произошло серьезное ДТП. Автомобиль Porsche Cayenne на большой скорости врезался в Chevrolet, перевернулся и загорелся. Два пассажира Porsche пострадали, их госпитализировали. Водитель внедорожника сбежал во дворы, его разыскивают патрульные. Предварительно, он также пострадал, но смог покинуть место аварии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять