В Киеве на Дорогожичах маршрутка сбила трех женщин

21 марта 2019 20:44

Александр Марущак Александр Марущак

На место прибыли около 10 машин скорой помощи

В Киеве возле станции метро "Дорогожичи" произошло страшное ДТП. Так, 21 марта автобус, который курсирует по 155-му маршруту, сбил на пешеходном переходе трех женщин. Они переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

Реклама

Пострадавшие – разного возраста. Одна из них – пожилая, женщина в тяжелом состоянии. У второй – травма головы и разбито лицо. По словам очевидцев, у одной из пострадавших – травма позвоночника. На место прибыли около 10 карет скорой помощи, пострадавших срочно госпитализировали.

У маршрутки разбито ветровое стекло с левой стороны. По словам водителя, у автобуса отказали тормоза, он находится в шоковом состоянии. Очевидцы говорят, что маршрутка, вероятно, пыталась проскочить перекресток.

Автобус остановился в 10 метрах от перехода, на котором сбил пешеходов. Одну из пострадавших доставали из-под колес.

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020
Реклама

Напомним, 19 марта в результате масштабной аварии на перекрестке Телиги и Щусева близ станции метро "Дорогожичи" в Киеве пострадали три человека.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области произошла крупная дорожная авария с участием двух легковых автомобилей, кареты скорой помощи и лося. ДТП случилось на трассе М-01 возле с. Топчиивка. По словам очевидцев, вечером 16 марта на дороге Киев – Чернигов автомобиль KIA сбил лося, а ехавшие за ним Toyota и "скорая" переехали животное, из-за чего оно погибло на месте.

Также напомним, что на Западной Украине случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. В Тернополе в аварию попала 13-летняя девочка, которая каким-то образом находилось за рулем автомобиля. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять