В Киеве на ходу загорелся автомобиль

24 ноября 2015, 12:12

Вероятная причина возгорания – короткое замыкание электропроводов

За последние сутки в Киеве пожарные дважды выезжали на ликвидацию пожаров в частном автотранспорте.

Реклама

Так, 23 ноября в 18:50 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Академика Щусева, 44, во время движения загорелся Volkswagen. На место происшествия было направлено дежурное отделение 9-й Государственной пожарно-спасательной части. Владелец автомобиля с помощью порошкового огнетушителя не дал огню распространиться дальше, но в результате возгорания был поврежден моторный отсек автомобиля. Спасатели, убедившись, что ячеек огня нет, в 19:06 передали о полной ликвидации пожара.

В 23:12 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступил второй звонок по поводу пожара в автомобиле. В сообщении говорилось о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Василия Касияна, 2, горит ЗАЗ Таврия. По вышеуказанному адресу было направлено дежурное отделение 20-й Государственной пожарно-спасательной части. В 22:24 на пункт связи дежурной части была передана информация о полной ликвидации пожара. Вследствие возгорания поврежден моторный отсек и панель приборов.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

К счастью, в результате этих двух пожаров никто не пострадал.

Вероятной причиной возникновения пожаров в обоих случаях является короткое замыкание электропроводов моторных отсеков автомобилей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять