В Киеве на набережной нашли тело мужчины с простреленной головой

25 апреля 2016, 16:52

Выстрел снес человеку полголовы, в кармане нашли записку

В столице прохожие на набережной Верблюжьего залива нашли тело мужчины в камуфляжной форме с простреленной головой. Об этом пишет УНН со ссылкой на медицинских работников.

Реклама

По информации медработников, мужчина умер от огнестрельного ранения, которое снесло ему полголовы.

Как сообщили правоохранители, мужчина был в камуфляжной форме, но принадлежность к Вооруженным силам не подтверждена, предполагается, что он мог быть рыбаком.

В Нацполиции отметили, что перед тем, как совершить самоубийство, он позвонил своему товарищу и сказал, что ему надоело жить, и попрощался. Кроме того, в его кармане была найдена записка, в которой он просил никого не винить в своей смерти.

Правоохранители установили, что мужчина был из Одесской области, а в Киеве снимал жилье. Сейчас выясняется, чем погибший занимался и разыскивают его родных.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Добавим, что тело погибшего, рядом с которым лежало нарезное огнестрельное оружие, нашли прохожие, которые прогуливались у озера.

После того как было найдено тело мужчины, на место инцидента приехал его друг, который все время искал своего товарища, потому что понял, что тот не шутил, и опознал его.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять