В Киеве на Осокорках избили и ограбили девушку-журналиста

26 мая 2016, 16:52

Александр Марущак Александр Марущак

Девушка попала в больницу, у нее пропало золотое кольцо

В Киеве произошло нападение на волонтера и журналиста Светлану Бельскую.

Реклама

Как рассказала нам девушка, во вторник около 11 вечера на нее напали на выходе из метро "Осокорки". "Когда я вышла из вагона, заметила рядом мужчину около 40 лет ростом около 1.85 с прической "ежик" в серой куртке. В руках у него ничего не было. Когда я вышла из метро, я начала довольно быстро идти, и заметила, что чья-то тень поравнялась со мной. Я обернулась и получила удар в лицо", – сказала она.

Светлану ударили в челюсть, после чего она потеряла сознание. "Не знаю, сколько я была без сознания. Когда я очнулась от собственного крика, у меня все лицо было разодрано. Я была вся в крови. Я поехала зашивать лицо (пришлось накладывать 16 швов), а в это время медсестра позвонила в полицию", – рассказала нам она. Кроме того, у пострадавшей пропало золотое кольцо, которое подарила ей мама. По словам девушки, правоохранители приехали только в половине шестого утра.

Как рассказали "Сегодня" в столичной полиции, в 1.20 ночи по линии 102 обратилась пострадавшая и сообщила, что два часа назад неизвестный на Днепровской набережной напал на нее, ударил и забрал золотое кольцо. Затем, в 1.21 в полицию обратился врач больницы и рассказал, что в Дарницком районе недалеко от метро "Осокорки" к ним обратилась потерпевшая и сообщила, что неизвестный нанес ей удары в голову, у нее сильный ушиб верхней губы. Также доктор сообщил, что девушку ограбили.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Потерпевшую отправили в травмопункт Печерского района. В полиции говорят, что по данному инциденту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 (Грабеж). Возможно, статья будет переквалифицирована, учитывая полученные девушкой травмы.

Реклама

Напомним, несколько дней назад в столице избили фотографа и волонтера Сергея Моргунова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять